В Чувашии увеличивается производство продукции сельского хозяйства

По данным Чувашстата, в январе – октябре 2015 года выпуск продукции сельского хозяйства в хозяйствах всех категорий составил 38686,5 млн. рублей. Индекс производства продукции сельского хозяйства в хозяйствах всех категорий составил 104,8%. Увеличение производства сельскохозяйственной продукции отмечено в сельскохозяйственных организациях на 8,2%, крестьянских (фермерских) хозяйствах – на 18,7%, хозяйствах населения – на 0,7%.

По данным Чувашстата, в январе

Основными производителями сельскохозяйственной продукции являются сельскохозяйственные организации и хозяйства населения, их доля в общем объеме выпуска продукции сельского хозяйства составляет соответственно 37,4% и 53,0%.

Доля крестьянских (фермерских) хозяйств в общем объеме выпуска продукции сельского хозяйства составляет 9,6% и по сравнению с январем-октябрем 2014 года увеличилась на 0,2 процентных пункта.Доля крестьянских (фермерских) хозяйств в общем объеме выпуска продукции сельского хозяйства составляет 9,6% и по сравнению с январем-октябрем 2014 года увеличилась на 0,2 процентных пункта.

 

Источник: cheboksary.ru